Ufasynth - Уфимский синтетический проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ufasynth - Уфимский синтетический проект » Вечеринки и концерты в Уфе » 1 октября 2010. ТЕХНОЛОГИЯ @ Огни Уфы


1 октября 2010. ТЕХНОЛОГИЯ @ Огни Уфы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Юбилейный концерт - 20 лет группы ТЕХНОЛОГИЯ !!!
- легендарная группа 90-х снова в Огнях Уфы !

Цены: танцпол - 400, балкон-500р, ложа - 800р, вип ложа-1000р.

Начало 19.00

http://www.ogni-ufa.ru/images/stories/thumbs/VzpcaG9tZVxvZ25pLXVmYVx3d3cvaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvQWZpc2hhL3RlaG5vbG9naXlhLkpQRw==.jpg

2

ТЕХНОЛОГИЯ - техно-поп группа (Москва).

Основана в 1990 году участниками группы "БИОКОНСТРУКТОР" Леонидом Величковским (клавишные), Андреем Кохаевым (клавишные, перкуссия) и Романом Рябцевым (клавишные, вокал).

После ухода из БИОКОНСТРУКТОРА в 1990 году солиста Александра Яковлева музыканты в течение нескольких месяцев занимались сэмплированием звуков и поиском нового вокалиста. В результате к ТЕХНОЛОГИИ присоединился Владимир Нечитайло. В том же году началась запись дебютного альбома "Все, что ты хочешь" и были сняты малобюджетные видеоклипы на четыре песни. Группа участвовала в конкурсе молодых исполнителей "Утренняя звезда" с композициями Странные танцы, Песни ни о чем, Полчаса. С апреля 1991 ТЕХНОЛОГИЯ начинает сотрудничество с продюсером Юрием Айзеншписом, который помогает группе дописать и выпустить первый альбом. Наибольшую популярность приобрели песни Странные танцы и Нажми на кнопку написанные и исполненные Романом Рябцевым (на протяжении 14-ти месяцев Странные танцы входила в первую десятку хит-парада "Звуковой дорожки" газеты "Московский комсомолец"). На эти песни были также сняты видеоклипы По инициативе Владимира Нечитайло был создан фэн-клуб любителей электронной музыки Long Play, официальным печатным органом которого стала одноименная газета.

В 1992 ТЕХНОЛОГИЯ приняла участие в фестивале Rock-Summer в Таллинне, записала альбом ремиксов "Мне не нужна информация" - впервые в практике российского шоу-бизнеса. Также группа дала несколько сольных аншлаговых концертов в Москве (Дворец спорта в Лужниках) и Ленинграде (СКК "Юбилейный" - по 16000 зрителей на каждом из 3-х концертов!). По итогам опроса газеты "Московский комсомолец", Леонид Величковский занял 2-е место в номинации "Композитор года". Группа много гастролировала по городам России, давая иногда по четыре концерта в день.

Осенью 1992 года коллектив прекращает сотрудничество с Юрием Айзеншписом, а Роман Рябцев фактически покидает группу, отправляясь во Францию для записи сольного альбома по контракту с Radio France Internationale, и в конце сентября 1993 объявляет о своем окончательном уходе. Спустя несколько месяцев из группы уходит Андрей Кохаев. Леонид Величковский начинает продюсировать певицу Ладу Дэнс. В 1994 выходит альбом "Рано или поздно" - последняя совместная работа музыкантов первоначального состава, материал для которого был записан в 1993-м. В 1996 группа ТЕХНОЛОГИЯ появившись вновь, но уже в обновленном составе: Владимир Нечитайло (вокал), Максим Величковский (клавишные), Виктор Бурко и Кирилл Михайлов - выпускает альбом "Это война", выдержанный в стиле техно-поп.

Роман Рябцев за 10 лет сольной карьеры выпустил четыре диска: 2 компиляции: "Странные танцы" - в который вошли песни, записанные во Франции, и "Золотая коллекция" + 2 альбома: "Если я стану другим" (Союз) и "Красный день календаря" (JAM). Остальное время он посвятил работе аранжировщика и саунд-продюсера в собственной студии. В его активе несколько альбомов ("Кар-Мэн", "Майами", "Подъём!" и др.) и множество (порядка 30-ти!) ремиксов для разных исполнителей.

В 2003 году происходит долгожданное воссоединение двух основных вокалистов группы ТЕХНОЛОГИЯ Романа Рябцева и Владимира Нечитайло. К группе присоединяются два молодых музыканта Роман Лямцев (синтезаторы, вокал, кларнет), Алексей Савостин (синтезаторы) - известные как синти-поп дуэт MODULE, уже успевший завоевать популярность у поклонников этого музыкального направления. Записываются новые песни - доводятся до ума старые хиты (обновляется звук, перезаписываются вокальные партии). 6 сентября 2003 группа впервые выступает на концертной площадке бывшего парка им. Горького в Москве, а уже 30 октября - 1 ноября работает на одной сцене вместе с легендарными CAMOUFLAGE! Одновременно с этим, компания JAM переиздает 4 официальных альбома музыкантов в новом оформлении, с бонус-трэками и отремастированным звучанием, первый тираж которых распродается с молниеносной скоростью.

В настоящий момент ТЕХНОЛОГИЯ активно выступает как в Москве, так и в других городах России: Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Владимир, Пермь, Омск: Осенью 2004 года должен появиться новый альбом группы, после которого, вероятно последует полномасштабное турне.

3

ВСЕ НА РУССКИЙ DEPECHE MODE !!!

ОЖИДАЕТСЯ МЕГА ЗВУК, группа везет своего звукача.

АФТЕРПАТИ состоится сразу по окончанию концерта, в клубе Спортивные Хроники (РК Огни Уфы).
Вход до 23.00 - бесплатный.
Фейс-контроль.

4

Официальный сайт и форум группы tehnologia.info

Встреча Вконтакте http://vkontakte.ru/event20154215

5

было писдец! особ. звук и афтерпати.. все в кавычках.
концерт задержался на полчаса и шел всего час 10. тк в 9 начиналось посвящение в студенты.
народу было 200 чел. что было особ. печально вспоминая аншлаг 3 года назад..
но самое х - ЗВУГ был полное Г, хуже звука в Огнях еще не было((((
главным позитивом былы - мои боевые подруги и друзья, которые еще и поздравили меня с прошедшим неделю назад бездником)
из песнюков понравились только старые - Полчаса на то, Сигнал (100 грамм, нажми на кнопку, и любимые Странные танцы (подошли к сцене, сползли с уютного диванчика..) и следом Все что ты хочешь..

афтерпати ваще обломила администрация Огней, не открыв переход из Колизео в Хроники и не объявив о нее в микрофон. мои махания Рябцеву перед носом он не понял и не услышал.. а в прошлый раз он всех пригласил и все пришли..
щас пришлось одеваться иоходить по улице. а навстречу вам злоебучий фейсконтроль, который отказал! :))) во входей нашей большой компашке с ребятами,уже напившимися их пива.. прождав мин 10 арт-директора, который пошел за нами и созвонившись с Кардиналом,который проник туда самостоятельно) - он сообщил там идет хоккей!! спорт-бар же и Салават юлаев одерживает очередную победу, значит хоккей будет идти еще часа полтора. хотя по договоренности в 9 мы с кардиналом должны были диджеить до часу.. пипец..
и самое что страшно захотелось сесть-поесть-выпить-поболтать.
мы пошли в бабай. а она закрылся на ремонт!.. поехали в елки-палки. мест нетт.. на улице дубак страшный... хоть девчонки и на авто. звонит директор группы - мы в гримерке нам хорошо, как афтерпати? я честно грю что там пока хоккей. передаю всем приветы особ. другу Матвею ну и Роме. Рома грит уехал в Стерлик-готовица к концерту %) не поняла.
остановились грит в Азимуте.
звонит Кардинал - чо как, группа придет? я грю смотри по обстановке ,если чо зови, диван им заказали.. держи связь с Азатом.
в итоге мы поехали по домам. немного попили чай у меня.. мне страшно захотелось спать.. встаю в пол 6 всю неделю. и дома дали тепло... в пол 11 я уже спала..
зато в 8 уже проснулась) смотрю в пол 12 звонил Виолатор. сорри Леш - не слышала звонок %)
надеюсь вы до Хроник дошли и ваще вам все понравилось..
сорри за кол-во народа - это не ко мне...Русское радио.. реклама пошла за полторы недели.
я лично узнала 22 сентября!

мы сняли полностью на видео концерт.
передадим, как сделаем двд.

СПАСИБО!

удачи вам в Стерлитамаке (это бывшая столица Башкирии, от Уфы 110 км) и главное там не замерзнуть!
утром -2 %..

6

много отзывов на оф. форуме сайта ТЕХНОЛОГИИ

http://www.tehnologia.info/forum/viewto … p;start=40

7

Криво-косенькие фотги Уфасинта  издалека.  :D

http://picasaweb.google.ru/ufasynth/201 … directlink

8

Electric_Lynx написал(а):

Криво-косенькие фотги Уфасинта  издалека.

Однако ж, напрасно вы так критично ;) Фото весьма неплохи, а посему получайте за них благодарности  :cool: Учитывая, что фото с этого концерта вообще очень-очень мало...
Можно опубликовать ссылку на ваш фототчет на официальном форуме группы? Думаю, там им обрадуются не меньше, чем я :)

Отредактировано Крэдэри (18-10-2010 23:52:28)


Вы здесь » Ufasynth - Уфимский синтетический проект » Вечеринки и концерты в Уфе » 1 октября 2010. ТЕХНОЛОГИЯ @ Огни Уфы