Ufasynth - Уфимский синтетический проект

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ufasynth - Уфимский синтетический проект » Вечеринки и концерты в других городах » 16.09, Москва, клуб Точка. MELOTRON. DIORAMA. HEAD-LESS. ROPPONGI INC.

16.09, Москва, клуб Точка. MELOTRON. DIORAMA. HEAD-LESS. ROPPONGI INC.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Конечно немного рановато еще... ;)

Russian Synth Community
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

MELOTRON
(synth-pop, Германия)
DIORAMA
(dark-wave, Германия)
HEAD-LESS
(electro/future pop, Германия)
ROPPONGI INC. PROJECT
(dark electronic freestyle, Россия)

16 сентября 2007 года
Москва, “ТОЧКА”

Два форварда немецкой темной сцены, группы MELOTRON и DIORAMA, в 2007 году порадовали своих поклонников новыми альбомами – «Propaganda» и «A Different Life» соответственно. 16 сентября оба коллектива будут пропагандировать другую жизнь своим российским слушателям. MELOTRON и DIORAMA отыграют в московском клубе «ТОЧКА» полноформатные концертные программы, включающие в себя как песни с новых альбомов, так и лучшие хиты, коих у обеих групп не мало. DIORAMA на этом не остановится: помимо Москвы коллектив даст концерты в Киеве и Санкт-Петербурге.
Искушенная московская публика наверняка порадуется двум сюрпризам, которые организаторы приготовили специально для концерта 16 сентября: первое российское выступление молодой немецкой группы Head-Less, обладающей неиссякаемой энергетикой, и первое живое шоу проекта известного московского Dj Negative - Roppongi Inc. Project.
Head-Less постараются завоевать любовь россиян материалом своего последнего альбома “Rouge Et Noir”, работа над которым велась в содружестве с одним из топ-продюсеров electro/industrial - Kolja Trelle (Soman).
Roppongi Inc. Project. выступит с программой, состоящей в основном из треков с готовящегося альбома “Hard times…No future…”, но не обойдётся и без ставших уже известными хитов! Выступление будет сопровождаться специально подготовленным видеорядом от VJ EPS.

ПРОГРАММА:
18:00 — вход
18:30 — Roppongi Inc. Project
19:15 — Head-Less
20:00 — DIORAMA
22:00 — MELOTRON
00:00 — DJ JanaDark

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:
Танцпартер — 900 рублей в предпродаже, 1000 рублей в день концерта.
VIP — 1500 рублей.
Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 200 рублей.

Предварительная продажа билетов:
1. Касса клуба "Точка".
2. Интернет-магазины wwwshowtrade.ru, wwwpopmarket.ru
3. Музыкальный магазин "Трансильвания". Адрес: ст. м. "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5 (вход в магазин во дворе, через арку).
4. Pок-магазин "ЗИГ-ЗАГ". Адрес: ст. м. "Киевская" радиальная, ул. Можайский вал, д.1
5. Pок-магазин. Адрес: ст. м. "Кузнецкий мост" (пристройка Детского мира, со стороны гостиницы "Савой", из метро налево через арку)

Информация о бронировании VIP билетов на концерт в Москве:
Для бронирования VIP билета, необходимо прислать заявку на адрес melodrama@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов.
Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "Точка" в день концерта с 18.00 до 20.00.

2

Хосспади, наконец-то в нормальном клубе концерт будет в кой-то веки.  :/

Frame, неужели не повторим нашу Мело-рамную эпопею? ;)
Скажи, что на Диораму едешь.  :D

3

ничего не рано, скоро лето кончица и вот тебе Диорама :)))

стих - мелодрама :)

ЖЕЧЬ ФОРЕВА  :cool:

4

http://a597.ac-images.myspacecdn.com/images01/75/l_c8a29e97b745c7d651a3ea68817748a4.jpg

5

Ну наверное сюда тоже надо что-то написать.  :)

От мероприятия остались абсолютно позитивные впечатления!
В первую очередь, я безумно рада, что после тесного, душного "Города", концерт проходил в клубе "Точка". Его очень многие не любят, но для меня это один из самых рационально спланированных больших клубных залов в Москве - много места вокруг сцены и отличнейший обзор практически из любой точки. Кстати, насчет духоты - ее не было в принципе, кондишен шпарил на полную, до/после/между концертами было даже холодно.  :D

На RIP, к сожалению, мы С Dioram-ой не успели.  :playful:
Из-за большой задержки самолета и пробок, в клуб вынуждены были ехать напрямую из аэропорта, так что пришлось переодеваться и марафет наводить в клубном туалете (ну это конечно только мне, а не Диораме  :D )

Во время Head-less злые люди утащили меня в VIP-зону, так что пришлось наблюдать за отжигом со стороны, а точнее, сверху.  :D Все на перебой твердят, что, дескать,  Headless - это клон And One. Лично я особого сходства не увидела. Кроме стрижки вокалиста Рене, пожалуй. :)
Честно говоря, не особо зацепили и не понравился вокал. Но в целом, они выступили неплохо, живенько - очень старались. :) И просто детским восторгом радовались своему наконец-то произошедшему концерту в России.  :D
В общем, если бы была в толпе, наверное тоже бы попрыгала и все происходящее понравилось бы больше...

Diorama в очередной раз чуть не довела до инфаркта взрывом эмоций и энергетикой.   :O
Я еще на Амфи фестивале в июле офигела от того, насколько группа выросла в плане живых выступлений, по сравнению с виденным 2 года назад в Москве.  :blink:
Но после лицезрения их 2 дня подряд на полноценных концертах в Уфе и Москве, они взорвали мне мозг. Я в полнейшем восхищении. Столько эмоций, искренности и нереальный поток энергии со сцены... Записывайте в фанаты.   :clap:
Ну и конечно многие их вещи вживую звучат несравнимо сильнее альбомных версий.
Обстановка на уфимском концерте была конечно более интимной. ;) Ну а в Москве была более многочисленная толпа и все просто дружно жгли.  :evil:  И мы с CHERI в том числе.  :dance:
На точкинской сцене Торбену было больше места для маневров, соответственнно, он больше двигался и вообще был более разговорчив, правда рожи корчил меньше.  :P
Сет-лист - вроде бы идентичен уфимскому. Хотя может быть на 1-2 песни больше было и порядок местами другой, не уверена...

Melotron после Диорамы смотрелся послабее. Может их и вправду стоило местами поменять, как было подумывали организаторы? ;) Ну не чувствовалось в Крюгерских ужимках естественности, все казалось немного наигранным. Явный перебор в кривляниях...  :/ Хотя понимаю, что по большей части, виной тому было присутствие нескольких камер - Мелотрон занимался съемкой этого концерта для своего будущего DVD. (Так что через неизвестное количество времени, мою рожицу вполне можно будет разглядеть на экранах в первых рядах  :D )
Но в целом, Мелотрон тоже очень понравился. И сет-листом я весьма довольна.  Было surprisingly много старых песен. И все-таки они спели Прынцес оф Раша (ну их бы не поняли, не будь этой песни в сет-листе  :D ) Ну и Bruder - куда ж без него. ;)
В общем, все равно зажгли! Хотя наверное отдельно они все же бы лучше смотрелись. ;)

Во время выступления Мелотрона, число публики стремительно сокращалось - все-таки это был воскресный вечер, да и метро вот-вот должно было закрыться. Так что на афтепати остались самые стойкие. :)
После концерта группа Хедлесс весело шарахалась по залу и болтала с народом, Энди из Мелотрона был трезвый, смурной и из гримерки так и не вылез, а Торбен отбивался от баб и пил водку из горла.  :D
Ну а в районе 2 часов ночи всех из клуба выгнали...
Так закончился мой веселый уикэнд.  :D

6

Вот здесь лежит один из репортажей с Московского концерта с фотографиями.
http://www.darkside.ru/report/2221/

ЗЫ. Интересно, а какова судьба интервью, взятого ДаркСайдом у нас в Уфе? ;)

7

кто то еще в уфе у них взял интервью??

Вы здесь » Ufasynth - Уфимский синтетический проект » Вечеринки и концерты в других городах » 16.09, Москва, клуб Точка. MELOTRON. DIORAMA. HEAD-LESS. ROPPONGI INC.